Allergènes – Pizza CAPRI – Ollioules
Listes des allergènes présents dans les pizzas
Les bases Tomate
Fromage : Céréales contenant du gluten, Lait.
Jambon : Céréales contenant du gluten, Lait.
Royale : Céréales contenant du gluten, Lait.
Atomique : Céréales contenant du gluten, Lait.
Romaine : Céréales contenant du gluten, Lait.
4 Fromages : Céréales contenant du gluten, Lait.
Niçoise: Céréales contenant du gluten, Poissons, Lait.
Orientale : Céréales contenant du gluten, Lait.
Madrilène : Céréales contenant du gluten, Lait.
Provençale: Céréales contenant du gluten, Lait.
Corsica : Céréales contenant du gluten, Lait, Fruits à coques.
Cousteau : Céréales contenant du gluten, Poissons, Crustacés, Lait.
Paysanne : Céréales contenant du gluten, Lait.
Capri : Céréales contenant du gluten, Oeuf, Lait.
Campagnarde : Céréales contenant du gluten, Lait.
Chévrita : Céréales contenant du gluten, Lait, Fruits à coques.
Végétarienne : Céréales contenant du gluten, Lait.
Cannibale : Céréales contenant du gluten, Oeuf, Lait.
Calzone: Céréales contenant du gluten, Oeuf, Lait.
Indienne: Céréales contenant du gluten, Lait.
Les bases Crème
Carbonara: Céréales contenant du gluten, Oeuf, Lait.
Chèvre Miel: Céréales contenant du gluten, Lait.
Laitière: Céréales contenant du gluten, Lait.
Savoyarde: Céréales contenant du gluten, Lait.
Raclette : Céréales contenant du gluten, Lait.
Grecque : Céréales contenant du gluten, Lait.
Saumonière: Céréales contenant du gluten, Poissons, Lait.
Nouveautés
Napolitaine: Céréales contenant du gluten, Poissons, Lait.
Lemon: Céréales contenant du gluten, Lait.
Fermière: Céréales contenant du gluten, Lait.
Américaine: Céréales contenant du gluten, Oeuf, Lait.
Catalane: Céréales contenant du gluten, Poissons, Lait.
Dame Blanche: Céréales contenant du gluten, Lait.
Forestière: Céréales contenant du gluten, Lait.
Terre Mer: Céréales contenant du gluten, Poissons, Lait.
Desserts
Chausson Nutella: Céréales contenant du gluten, Œufs, Lait, Fruits à coques.
Chausson Nutella – Banane: Lait, Fruits à coques.
Liste des allergènes
La liste des allergènes, périodiquement révisée en fonction des évaluations scientifiques est actuellement la suivante :
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.
Exclusions :
- Sirops de glucose à base de blé, y compris le dextrose.
- Maltodextrines à base de blé.
- Sirops de glucose à base d’orge.
- Céréales utilisées pour la fabrication de distillats ou d’alcool éthylique d’origine agricole pour les boissons spiritueuses et d’autres boissons alcooliques.
Crustacés et produits à base de crustacés.
Œufs et produits à base d’œufs.
Soja et produits à base de soja.
Exclusion :
- Huile et la graisse de soja entièrement raffinées
- Tocophérols mixtes naturels
- Phytostérols et esters de phytostérol dérivés d’huiles végétales de soja
- Ester de stanol végétal produit à partir de stérols dérivés d’huiles végétales de soja
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Lupin et produits à base de lupin
Poissons et produits à base de poissons.
Exclusion :
- Gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes ou ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin
Mollusques et produits à base de mollusques
Arachides et produits à base d’arachide.
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose).
Exclusions :
- Lactosérum utilisé pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole
- Lactitol
Céleri et produits à base de céleri
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits).
Exclusions :
- Fruits à coques utilisés pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole
Moutarde et produits à base de moutarde